解语花下--青冥

A or B选择写文

A

方博和许昕很早之前就在一起了,两个人搞定了周围的所有人,甚至邱叔叔都处于默认的状态了,唯独忘记了存在率极高存在感极低的继科。
蟒爷本来觉得继科是自己的好兄弟,不会有什么意见,博儿觉得继科平时也不怎么刻意管自己(实际上是十几年的习惯已经成了日常),加上许昕和继科关系很好,根本不会有问题。
万万没想到继科口嫌体直的隐形弟控属性被激发,处处针对蟒爷,使蟒爷的♂福生活受到了极大威胁,于是两人商讨了半天觉得继科是单身太久了,给他找一个白白嫩嫩的小媳妇就好了。
后来方博忽悠他师兄捡来了道哥,蟒爷给他兄弟介绍了龙队。
龙队和继科属于宿命之敌命运之友的精神之交,被昕博暗搓搓的开始撮合,阴差阳错的在一起了的故事。

B

方博发现自己穿越了,成为了一个偶像剧里面的柔情男二,随着剧情发展,方博发现好像有什么不对,老子特喵的怎么拿的是女主剧本(╯‵□′)╯︵┻━┻
面对男主的霸道总裁式尴尬强撩和女主的反目成仇,方博一脸冷漠内心毫无波澜并想给对方鼓个脚,世界上怎么会有如此厚颜无耻之人,你们想的太多了。
说出来你们可能不信,你们可爱体贴的的男二走的其实也是霸道总裁线,而且人家感情路线走的还是双总裁,这就是传说中的我们全家都是总裁,不仅我们全家都是总裁,别人家的总裁也是我家的。
事实证明肖门盖章的小可爱和外面那些妖艳贱货一点都不一样,毫不做作,说天凉王破就天凉王破,男主和女主目瞪口呆的看着方博表示这不是我认识的男二,方博表示老子本来就不是你们认识的男二我要说多少遍你们才能听进去,老子有对象!老子对象虽然有点瞎性格还浪的不行但是一米八三大个长胳膊长腿温柔体贴英俊潇洒苏炸天!
许昕:听说有人夸我一米八三多大个长胳膊长腿温柔体贴英俊潇洒苏炸天?
方博:你你你你听错了。
许昕看着换了个身体一米七出点头身娇体弱易推倒尖尖的瓜子脸面如桃花双目含情表示还是我家小圆脸可爱,身上一点肉都没有抱起来根本不舒服。
方博:你博哥也是有过浑身腱子肉的!
许昕:是是是,博哥的肥肉现在是为了保护肌肉。
虽然霸道总裁里男二的身家也不错,是无数穿越人士梦寐以求的巨富之家,在剧情里只比男主差一点,是xxx市排名第二的富豪,是女主最可靠的依靠,然而对于富豪榜世界排名能在十名左右的方博来讲,我家小不点弟弟都比你公司规模大,天天就知道谈情说爱,怪不得公司一直发展不起来。
后来,男二崛起了,男一很尴尬,行走于玛丽苏神剧里我要让全世界都知道这个池塘被你承包了的剧情根本走不下去,方博面对男主和女主的死缠烂打,牵着许昕的手冷漠到:皮皮瞎,我们走。
许昕终于说出了神剧里面的经典台词:你这个磨人的小妖精。

   
评论(64)
热度(43)
五徒弟名叫蹦葫芦把儿
六徒弟名叫把儿葫芦蹦
© 解语花下--青冥 | Powered by LOFTER