解语花下--青冥

[新年系列之六]二十九,蒸馒头

bug/ooc醒目

许昕闲来无事拿着手机刷微博,方博一门心思扑在电脑前和闫安周雨大番开黑,许昕只能与手机这个磨人的小妖精相亲相爱,一不留神就刷出来一条质疑中国乒乓球体制的微博,许昕冷笑一声把手机扔到床上,质疑什么不好质疑乒乓球?我们可是王者之师,随便换一个国家能有即将争夺奥运金牌的两个人赛前还能对练简直就是生命的奇迹。别的不说,我就问你们中国乒乓球队得了世界冠军国家管发媳妇,羡慕不羡慕?
许昕得意洋洋的看着方博,包办婚姻怎么了,包办婚姻照样甜,张煜东那小子天天盼望着国家给他包办一个方博,可惜,小子还得再练练。
许昕给方博拿来一瓶沙棘汁,方博在他旁边坐的挺直一脸严肃……许昕在方博第六次被人拿了人头之后送上了及时的安慰。
方博在许昕怀里哼哼唧唧:“对面的人太阴险了。”
许昕呼噜呼噜方博的头毛:“对,太阴险了。”
方博:“要不就博哥这实力,怎么会被人拿人头。”
许昕:“那是,我们博哥多强。”
方博:“等放假回来我非用正手和他好好练练。”
许昕:“嗯……嗯?那人还打乒乓球?”
方博:“而且那人就住咱们隔壁。”
隔壁突然传来惨叫声,还夹杂着“安哥雨哥我错了哈哈哈哈”的嚎叫,许昕摇摇头,抱紧了怀里的方小博,哥只能帮你到这了。
这流氓家族的名号一看就是自己内部的人,还敢跟这帮找代练打上来的人正面杠,最后结果势必会变成大范围的“群殴”事件。
二十九蒸馒头,然而昨天一干人等和出来的面都够吃完整个年,今天自然也不会有什么蒸馒头的活动,不过许昕倒是很想落实一下另外一种“蒸馒头”的行为,可惜……
方博笑的满脸褶子:“我靠,这傻逼哈哈哈哈。”
完全没有一点旖旎的氛围。
许昕表示他很绝望。
人的性格都是复杂的,阳关灿烂整天嘻嘻哈哈如许昕者,也有荷尔蒙爆表苏炸天的时候;球迷眼中怼天怼的方博也是在害羞纯良小天使和抠脚大汉中来回切换,当荷尔蒙遇上抠脚大汉荷尔蒙表示很受伤,一切浪漫形式还不如一块酱肘子来的实在。
不过许昕一向是行动派,他将屋门反锁好,一把将方博扑倒:“喝了我的果汁,就是我的人了。”
此处应该有车,然而并没有。

今天看见犬类中与狼的基因最相近的就是柴犬,狼向来是邱叔叔的代表形象,柴犬软乎乎一捏满手都是时不时还犯个傻,这不就是方博么,亲叔侄没毛病,等哪天写个段子吧。

   
评论(10)
热度(84)
五徒弟名叫蹦葫芦把儿
六徒弟名叫把儿葫芦蹦
© 解语花下--青冥 | Powered by LOFTER