解语花下--青冥

来嘛~英雄~唠两毛钱的

马上就要过年了,明天开始就是小年,提前给大家拜个早年(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡祝大家新的一年里顺顺利利平平安安早日升职加薪走向人生巅.峰也希望小哥哥们比赛顺利包揽一切奖牌远离是是非非.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

准备在此期间开个系列文,大概会按“小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年。 腊八粥喝几天, 哩哩啦啦二十三。 二十三糖瓜粘。 二十四扫房日。 二十五冻豆腐。 二十六去买肉, 二十七宰公鸡, 二+八把面发, 二十九蒸馒头, 三十晚上熬一宿, 大年初一扭一扭。”的顺序走,每天都会掉落一篇一直到大年初一,不出意外每天这篇时间不敢保证第二天凌晨之前肯定会有w图上蓝纸的字就是这首童谣,试图用毛笔摆拍让大家误以为这是毛笔写的

#今天的我也很机智#

关于这个系列诸位英雄有什么想看的欢迎来唠上两毛钱的,勉强也算是拖了好久的百粉福利吧,表辣么高冷嘛

#卖萌打滚求评论哇>///<#

准备发布的时候突然发现系.统.自.动.添.加了昕博tag(๑ŐдŐ)b我是不是应该把蜡烛移到屋子的东南角看看有没有鬼.吹.灯(滚)

   
评论(9)
热度(2)
五徒弟名叫蹦葫芦把儿
六徒弟名叫把儿葫芦蹦
© 解语花下--青冥 | Powered by LOFTER