解语花下--青冥

罗飞和薛天Ⅲ

考完试没啥感觉,来几个段子练练手
1.
薛天:“罗飞,你长得好像一个明星。”
罗飞得意的照着镜子:“你的审美越来越好了。”
薛天:“不过那个明星撞脸挺厉害的。”
罗飞:“长得丑的人有各自的丑法,而长得帅的人大体是相同的。你觉得我长的像谁?”
薛天:“王大治。”
罗飞:“你闭嘴。”
2.
薛天:“……”
薛天:“……”
薛天:“……”
罗飞:“别这么可怜巴巴的看着我,有话说。”
薛天:“是你不让我说话的啊。”
罗飞:“现在允许你说了。”
薛天:“我仔细对比了一下你和王大治的面部数据,除去皮肤状况你的得分比王大治高一些。”
罗飞:“你还是闭嘴吧。”
3.
薛天被打入冷宫,酸奶这个磨人的小妖精趁机上位在罗飞怀里撒娇。
薛天在冷宫自动播放二泉映月,罗飞开始后悔给薛天安装那么高级的立体声音响。
薛天在冷宫里凄凄惨惨戚戚:“苦啊~”
罗飞:“你先从冰箱里滚出来!”
4.
薛天决定向前辈汲取经验:“二队长,你是怎么判断我们组长有没有出轨的呢?”
周浩认真思考了一会:“最近韩灏没有什么可疑行为,身上带的香水味是他们队里那个0.1身上的,手上的挠痕是被嫌疑人家属弄得,昨天晚上晚回家了7分钟是帮楼下小卖部的王奶奶扛大米,王奶奶的大米是她二儿子送过来的因为小区门口不能停车王奶奶为了不让二儿子交罚款正巧遇上了韩灏。所以,韩灏没有出轨行为。”
薛天:╭(°A°`)╮
薛天:“韩组长连这些细节都告诉你了?”
周浩:“我可是堂堂精英队的二队长!这么简单的推理简直小菜一碟。”
薛天:“要是韩组长出轨了呢?”周浩身上散发出杀气“而且还和出轨对象在你面前秀恩爱。”
周浩笑的很是温柔,让薛天不寒而栗:“我让他知道知道花儿为什么这样红。”溜溜达达走开了。
薛天:刚刚一定是错觉吧,和蔼可亲的二队长怎么能辣么恐怖。
5.
薛天:“要是韩组长出轨了呢?”周浩身上散发出杀气“而且还和出轨对象在你面前秀恩爱。”
周浩笑的很是温柔,让薛天不寒而栗:“我让他知道知道花儿为什么这样红。”
薛天:“不论是红花还是红叶,它们的细胞液里都含有由葡萄糖变成的花青素。当它是酸性的时候,呈现红色,酸性愈强,颜色愈红。红色的花朵需要相当多的能量,多生活在温带以及亚热带热带地区,红色是太阳光七色中热量最大的颜色,花朵呈现红色,就是将大量的热量排出去,有利于自我调节。”
周浩拍拍薛天的肩:“小同志果然还是很年轻啊。”
6.
薛天翻来覆去的想为什么二队长突然开始给自己将生物学知识,要知道自己大脑里可是有几十个T的知识储备(不是毛片)。
尹剑:“你怎么温度这么高?难道是CPU运行速度多快导致的?有病得找医生啊。”
薛天:“我连户口都没有,去不了医院。”
尹剑:“局里还有这么多法医呢。”
粱音举着鸭肠:“虽然他不是活人我也对活人没什么兴趣,不过我还真治不了他。”
尹剑一脸担心:“那怎么办?”
粱音咽下手里的鸭肠:“曾日华!”
7.
通过分析薛天觉得二队可能在暗示自己给罗飞一个惊喜来挽回罗飞的心,火红的玫瑰一直都是情侣的首选。
薛天关好屋子里的灯,给酸奶带好口塞和宠物束缚带,真的只是为了不让酸奶打扰到自己的计划,和挟私报复一点关系都没有!
罗飞回到家,感觉家中气氛不对,只见一个黑影闪过,罗飞一个擒拿手把来人的胳膊卸了,真的是卸了,罗飞拿着一条胳膊在手里内心是崩溃的。
薛天另一只手上还有捧着玫瑰,无辜道:“我只是想给你一个惊喜来的。”
8.
由于罗飞用力过猛,造成了薛天某些零件不可逆损伤。
罗飞:“那个……这个就胳膊你先凑活用,等我下个月一发工资就给你换新的零件。”
薛天QAQ:“哦。”
罗飞:“咳咳,这不是财政稍微有些困难么。唉?你买玫瑰的钱哪儿来的?”
薛天一动胳膊就有哐啷的金属撞击的声音:“我那天无聊,去证卷交易市场转了一圈,起始资金是你饭卡里那三百,最后赚了五百。”
罗飞:“我再追加点投资行吗?”
薛天:“说好的没钱给我换零件呢!”伴随着哐啷哐啷的响动。
9.
薛天:“罗飞罗飞。”
罗飞:“怎么了?”
薛天:“我觉得你不像王大治了,你更像另一个明星多一些。”
罗飞:“你终于发现我像吴彦祖了么?”
薛天摇头:“不,我觉得你更像杨臣刚!”
薛天的另一条胳膊也不幸报废。
10.
罗飞遭到邻居投诉,你们家怎么天天这么吵。
酸奶一脸无辜:我可没有半夜三更的发情,也没有撩别人家的小公狗,对面那只叫s的边牧是谁我!不!认!识!
薛天哐啷哐啷的揉酸奶的脸。
罗飞扶额:“我会尽快给薛天换零件的。”
薛天哐啷哐啷的把酸奶从奔向s的酸奶拉住:“可是你不是还没开工资么?”
罗飞:“钱不是问题!”你这么响我也睡不着觉啊!

   
评论(21)
热度(40)
五徒弟名叫蹦葫芦把儿
六徒弟名叫把儿葫芦蹦
© 解语花下--青冥 | Powered by LOFTER