解语花下--青冥

昔我往矣 ⑨

罗警官和薛理财师实力懵逼,长这么大想扑倒他们的女人不是没有,但是这么扑他们的女人确实是第一次见面。

女人嚎啕大哭“铁蛋哟,娘可找着你嘞,你要是出了麻子事咯我怎么去见皇甫家的列祖列宗哈。”

罗飞低着头瞅了瞅薛天,薛天仰着小脑袋看着罗飞,夫夫表情神一致的迷茫,这尼玛是哪里的方言。

他们周围不知道从哪来的一群人围上了他们,罗教授在这群可以打扮的和上个世纪七十年代标准的农民形象当中竟毫无违和感,一群七大姑八大姨之流围在旁边帮腔,外围还有两个壮汉助威,鉴于有小朋友在场,我们只截取小部分不会被哔掉的部分进行现场直播:

“你个没良心的负心汉,翠莲那么贤惠你还在外面勾三搭四。”罗飞想起自己小时候养的一只毛绒绒的小绿鸡就叫翠莲,可惜没在他手里活过三天。在这里我们必须要强烈谴责一下那些不良奸商,竟然用染色的小黄鸡欺骗小朋友的感情。

“丧天良的虎毒还不食子呢你竟然对亲生儿子做这种事!”这种事是什么事你说清楚好不好,唉君子动口不动手你拽我裤子什么意思。

“那哔——狐狸到底给你下了什么迷魂汤让你狠下心来把铁蛋的心脏换给那狐狸精的儿子!”哟呵,还有剧情,有创意,好评!可惜我只想和这个团子大几号的家伙上床。不是大姐你别拽了我裤子都该被你扯掉了。薛天气哼哼的也表达了不满,罗飞的裤子只有我能扒!

“你小子就算不回家你也得让铁蛋回家吧,孩子不能离开娘啊!”这就沉不住气动手开抢了,真不合格。

周围围了一圈看热闹的人,围观群众表示略迷茫,听故事确实挺义愤填膺的但是那个带着孩子的男人看起来好淡定不想那么回事,哎呀这孩子白白净净胖胖乎乎的真可爱。

罗飞一手把薛天抱起来避免团子天被误伤,一手撂倒了那个最为强壮的大汉,顺脚踹开了那个一直扒他裤子的大绿棉袄的女人。

抢小孩集团显然没想到这个看起来文文弱弱还带着孩子的年轻人竟然有这么强的战斗力,最后使用绝招一哭二闹三上吊。

很不幸,警察赶到了。令人惊讶的是派出所的民警广凭三言两语就让罗飞把薛天给那位名叫翠莲的大姐。

罗飞瞬间明白到底是什么人给了这些人底气让他们敢在这么繁华的地段这么闹事。

这个超市位置虽然有些偏僻,但是正对着地铁口的终点,人流量很大,在这种繁华的地方闹事很容易引来当地的民警,但是现在很明显民警已经被收买了。

薛天挺直小身板把罗飞的警官证亮给那位蛮横的警察不满的大声宣布:“他不是我爸爸,他是我男朋友。”

气氛迷之尴尬。

起决定作用的,还是警官证。

气氛僵持着直到崇越带着二队的人把人全部带走,周浩调到公安部之后崇越成了二队队长。后来崇越传来消息,那伙人倒是有一点说了实话,他们真的姓皇甫。

周浩看着薛天,一个没忍住笑了出来:“皇甫狗蛋哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,罗飞你应该改个名字叫轩辕翠花才像情侣名吧!”

韩灏感叹自己老爹果然有先见之明,起名字技巧满级。

tbc

今天的lo主干了一件蠢事,在复习HR考试的资料时,随手翻了一下知识点和答题技巧的小册子,我:“呀!这个考试还有面试!”室友用慈爱的眼神看着我:“你傻啊,那是咱们要考的知识点。”我:“……”蠢透了简直QAQ

不对我突然想到了一件事情!第一季的时候到最后邓桦那个案子韩灏接那个Darker的电话!韩灏说那是他爸的电话!周浩说我也是可以说两句的!然后现在番外告诉我们韩灏和周浩的父亲都因公殉职!浩浩你来告诉我们你当时想对远在天堂的韩家爹爹说些什么!

   
评论(28)
热度(19)
五徒弟名叫蹦葫芦把儿
六徒弟名叫把儿葫芦蹦
© 解语花下--青冥 | Powered by LOFTER