解语花下--青冥

昔我往矣 第八场

韩灏坐在儿童专用座椅里,长叹一口气,继续据理力争:“我要坐在副驾驶!”

周浩在等红绿灯的时候从后视镜看着周浩,自己小时候怎么就没发现他这么可爱呢:“韩灏,你是一个警察,绝对不能知法犯法,儿童要坐在专门的儿童座椅上。”

等红绿灯的时候的时候,恰巧遇上交警在查酒驾,交警笑眯眯的看了看小韩灏,转过身去对着另一个车主说;“你看看人家,爸爸带着孩子还知道给孩子放在儿童座椅上,你一当妈的就不能对孩子上点心。”

莫名被表扬了的伪爸爸周浩从心底发出一种自豪之情:“韩灏,晚上想吃什么?”

韩灏:“你会做饭么?”

周浩:“我正在学习么,你看今天早上我给你弄得胡萝卜泥味道多不错。”

韩灏扶额,早上的胡萝卜泥简直是场灾难,他从未见过如此出尘绝艳的萝卜泥,现在他对胡萝卜的心理阴影都可以当PTSD来治疗了。

韩灏想了想,如果是烤箱的话应该不会出现太多问题吧……:是时候把买一个微波炉提上日程了。

事实证明,韩灏还是把周浩的形象自动在心里用美图秀秀过了一遍,真是图样图森破,韩灏的内心已经崩溃成祥林嫂:我单单知道把食物做熟的过程是困难的,竟没想到加工食材的过程也会出现问题。

看着被切的大大小小的肉丁,没洗干净还带着血丝的鸭腿,包的乱七八糟的鱿鱼皮,洗的散架了的香菇,不过有一点值得表扬,这些食材下刀的时候都按着纹理走的,证明上学时时候解剖学学的很不错嘛!#论情人眼里出西施的可能性#100%!


相对来说,薛天的日子过得还是挺幸福的,至少罗飞能把他从食物中毒的死亡可能性中拉出去。

薛天迈着小短腿颠颠跟在罗飞后面:“罗飞罗飞,我要这个!”

买。

“罗飞罗飞,我要这个。”

买。

“罗飞罗飞,我要这个。”

买。

“罗飞罗飞,我还想要这个。”

罗飞盯了架子上的杜x斯:“这个不行,他没给赞助费我们不能给他打广告。”

“哦。”

罗飞弯下身子把看起来有点困了的薛天抱起来:“累么,要不要坐车里歇会?”

薛天环住罗飞的脖子:“不要,太硬。”

罗飞故意道:“要不然我去找个女朋友,她抱着你绝对软。”

薛天仗着自己现在是小孩子肆无忌惮的在众目睽睽之下亲了罗飞一口:“不,你是我的!”

罗飞看着他湿漉漉的大眼睛,弯着眼睛回亲一口:“好,你的。”薛天感觉自己的心里美的直开花。

“罗飞罗飞,我爱你。”

“我也爱你。”

幸福来的太突然,薛天保持傻笑的表情一直到出超市,期间还很帅气的给罗飞刷卡结账,可惜收银员姐姐只以为是孩子的爸爸让小朋友体验生活。啧啧啧,现在有钱人的穿衣风格真是任性啊。怎么看出罗飞有钱的?薛壕壕拿出的那张可是传说中的黑卡啊,收银员姐姐可是见多识广的人。

一出超市门口罗飞和薛天瞬时呆住,一个穿着翠花大棉袄的女人朝他们扑过来:“铁蛋啊,娘终于找到你了!”


   
评论(19)
热度(31)
五徒弟名叫蹦葫芦把儿
六徒弟名叫把儿葫芦蹦
© 解语花下--青冥 | Powered by LOFTER